© 2017 par Lilian MERICO

 
 
G
M
T
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 200 characters
 
[removed]
 
Options : History : Feedback : Donate Close
apps.10758.9007199266245564.c55a36f5-144

Protection des données

Les informations recueillies sur ce site internet font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de contact, de rendez-vous ou à l’établissement de devis.

Le destinataire des données et responsable du traitement est le directeur de publication, Maître Lilian MERICO, Avocat au Barreau de LYON exerçant 112 rue Garibaldi 69006 LYON. (Téléphone: 04 72 75 01 01 - Télécopie: 04 72 75 32 01)

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe que :

Ces données seront conservées pour une demande de devis le temps d’établissement de ce devis si aucune suite n’est donnée soit 15 jours maximum, si une suite est donnée et que le dossier est confié à l’avocat, les données seront conservées durant 5 ans à compter du dernier acte juridique.

Pour la prise de rendez-vous, les données seront conservées 5 ans à compter de la date de consultation (ceci si un rendez-vous est fixé et si une consultation est délivrée). Dans l’hypothèse où la personne concernée n’honore pas son rendez-vous, les données seront effacées le jour suivant du rendez-vous non honoré.

Vous bénéficiez des droits suivants :

  • d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement,

  • de demander une limitation du traitement de vos données personnelles,

  • de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

 

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement.

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.